Dein Name:

Name:Kleingartenverein Sonnenrose Holzweißig
E-Mail:schulze.volkerfreenet.de
Homepage:http://www.kleingartenverein-sonnenrose.de
Zeit:17.12.2015 um 18:10 (UTC)
Nachricht:Liebe Kameraden der Bürgerlichen Schützengesellschaft und Freunde der "Sonnenrose"!
Erstmal vielen Dank, dass ihr schon so oft zu unserem Gartenfest in Holzweißig gewesen seid, nun möchten wir euch wieder zum nächsten Gartenfest einladen: 6. August 2016. Wir hoffen, ihr könnt wieder zu uns kommen und viele große und kleine Schützen glücklich machen. Der letzte kleine Schütze, der einen Preis gewann, war 8 Jahre alt (!). Wir wünschen euch allen ein schönes besinnliches Weihnachten und ein erfolgreiches neues Jahr!

User: BuergerlicheSchuetzengesellschaft
BuergerlicheSchuetzengesellschaft
Zeit:22.12.2014 um 21:38 (UTC)
Nachricht:Email: galoppi <88galoppi88@web.de>
Folgender Text wurde Ihnen am über Ihren Formmailer zugesandt:

Auf Grund der Empfehlung eines Eurer Mitglieder habe ich heute einen Blick auf Eure Webseite geworfen. Das Ihr Euch im Internet präsentiert finde ich gut und richtig da es je heutzutage allgemein so üblich ist. Man spürt deutlich das die Seite noch in den Kinderschuhen steckt. Das betrachte ich nicht als negatives sondern als etwas normales.
Mir gefällt es absolut nicht das die reingestellten Bilder von der Größe und der Auflösung und Schärfe wenig anspruchsvoll sind.Viel zu Winzig zu klein Man kann vieles nur erahnen und das bei den technischen Standarts von heute. Hier liegt ihr 10 und mehr Jahre zurück. Ist aber Ansichtssache.Euche Chefs jedenfalls kommen gut rüber. Ihr kennt Euch ja alle untereinander Ihr wisst wie ihr ausseht ihr kennt Euer gelände bzw. Eure Räume und ihr macht ja die Webseite für Euch und nicht für die Besucher.!!!
Über den Punkt ... "Über uns" kann ich nur positives sagen. Da hab ich nichts zu kritisieren. Es steht ja auch noch nichts drin. Aber ihr steht ja noch am Anfang eurer Seite. Mich hatte interessiert wie stark seid Ihr zahlenmässig , männlein weiblein , kinderlein , altersdurchschnitt usw. wieviel Chefs und wieviel Fussvolk. Wer darf bei Euch alles mitmachen und mitballern. Was kostets sowas . Ist es für einen Ottonormalo möglich da mitzumischen , welche vorraussetzungen werden für eine Mitgliedschaft gefordert. Was kann sich der Laie unter den Wettbewerben vorstellen. Welche Waffen, was für Kaliber, auf welche Entfernungen wird geschossen. Wie ordnet Ihr Euch Regional und Überregional wettbewerbsmässig , sofern es sowas wie Vergleiche gibt ein.
Die Auslassungen über die Historie find ich gut. aber leider kann der, der die Inserate genauer betrachten und lesen will, nicht viel erkennen , zu klein schlecht leserlich. Nun ja wie gesagt Ihr unter Euch ihr kennt das ja. !Sehrinteressant ist auch die Darstellung aus alter Zeit. Ich schaue bestimmt dann und wann wieder mal auf Eure Seite. Vielleicht gelingt es euch die Zeittafel chronologisch fortzusetzen.
Ich wünsch Euch jedenfalls viel Erfolg.Vergesst nicht in Eurer Linkliste die Kanlerin , Ihr Kabinett und den Herrn Gauck aufzunehmen. Die schiessen Monat für Monat einen Bock nach dem anderen , und das obwohl viele Schüsse von denen sogar nach hinten losgehen. Man könnte echt über ne Ehrenmitgliederschaft nachdenken. Na ja bis Fasching ist es nicht mehr lange. Mit freubnschaftlichen Grüssen Galoppi !

Die IP des Absenders war die 79.200.248.122, die Nachricht wurde geschickt am 22.12.2014, um 20:10:02 (GMT)

Heute waren schon 1 Besucherhier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=